» » Кристина Орбакайте забыла надеть юбку

Кристина Орбакайте забыла надеть юбку

Мать троих детей Кристина Орбакайте, показала, что ей есть чем годиться. Кроме детей, разумеется.


Кристина Орбакайте забыла надеть юбку


На своей странице в Instagram исполнительница хита «Перелетная птица» опубликовала фото, которое удивило и порадовало всех ее фолловеров. Перед объективом камеры Кристина позирует в полный рост на фоне елки. Но внимание привлекает не столько мизансцена, сколько одежда, которую Орбакайте выбрала для снимка.


Одевшись только лишь в белый свитер, на котором изображена елка и в туфли на высоком каблуке. Поклонники сразу же обратили внимание на ноги артистки, которые она так нескромно выставила напоказ. «Где вы их все время прятали?», «Какая красотка!», «Красивая женщина, с шикарной фигурой…Для меня это пример величайшего труда над собой, чтоб так выглядеть в 40 с хвостиком, надо работать и работать не только над телом, но и душой. ..Кристина, браво!»— рассыпаются в комплиментах подписчики микроблога артистки.


Напомним, не так давно Кристина делилась фотографией своей семьи. Муж Орбакайте Михаил Земцов, сыновья Никита и Дени, и дочь Клавдия снимались в программе «Пока все дома», которая уже совсем скоро выйдет в эфир.


Кристина Орбакайте забыла надеть юбку



Источник: http://www.starslife.ru

25-12-2015, 12:51
Просмотров новости: 291
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: