» » Светлана Крючкова прокомментировала сообщения о раке

Светлана Крючкова прокомментировала сообщения о раке

Звезда отечественного театра и кино, отметившая в этом году 40 –летний юбилей на сцене Большого драматического театра, Светлана Крючкова  прокомментировала появившиеся на днях сообщения о том, что она больна раком и лечится за границей.


 Журналисты издания Woman’s Day связались с артисткой выяснили правду о ее самочувствии.


Светлана Крючкова прокомментировала сообщения о раке


Задав Крючковой интересующий всех вопрос, с замиранием сердца журналисты ждали ответа. И вот, что о своем призрачном диагнозе сказала сама звезда: «Поменьше бы они писали об этом, и побольше – о том, что я делаю, – сразу же расставила все по местам Крючкова. — В понедельник вы все меня видели у Урганта. Я приехала три дня назад из Москвы. И чего писать? Пишите о том, что я играю».


«Был ли у вас все-таки рак?» — переспросили представители СМИ. «Перестаньте произносить эти слова дурацкие! Мало ли что у человека бывает, вы же понимаете. Вы же не рассказываете: «У меня был геморрой, мне сделали операцию». Вы же так не рассказываете никому, так? Мои дорогие, зачем трепаться, что у кого было. Что, кто-то видел бумажку с диагнозом? Все! Бумажки не видели! Приходите на спектакли, те, кто сомневается в том, что я здорова!», — подытожила Светлана Николаевна, тем самым завершив короткую беседу с журналистами.


Напомним, на вечернем шоу Ивана Урганта Крючкова перепела песню немецкой рок-группы Rammstein.



Источник: http://www.starslife.ru

25-12-2015, 12:31
Просмотров новости: 202
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: