» » Николай Басков рассказал о беременности возлюбленной

Николай Басков рассказал о беременности возлюбленной

Отношения «золотого голоса России» Николая Баскова и его возлюбленной Софи Кальчевой переходят на новый уровень. Пара задумывается о совместных детях.


Николай Басков рассказал о беременности возлюбленной


Не так давно мы рассказывали о том, что дама сердца «натурального блондина» взяла его фамилию. Нет, пара не расписалась тайно в ЗАГСе. Смена фамилии с Кальчевой на Кальчеву-Баскову произошла в аккаунтах девушки в соцсетях, тем не менее, поклонники звезд предположили, что это первый шаг на пути к чему-то более серьезному. Не исключено, что в следующем году Софи и Николай решат связать себя узами брака.


Пока что о свадьбе никто не объявлял, но уже сегодня Николай не отказывается говорить на темы о продолжении рода. «Это как Бог пошлет. Не хочется пока такую фигуру портить. А в целом я не против красивого потомства», — ответил Николай на вопрос журналистов, поинтересовавшихся, действительно ли Софи беременна.


Отметим, что и у Баскова, и у Кальчевой от предыдущих браков осталось по сыну.



Источник: http://www.starslife.ru

25-12-2015, 10:30
Просмотров новости: 261
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: