» » Ирина Билык сняла клип на новогоднюю песню (видео)

Ирина Билык сняла клип на новогоднюю песню (видео)

Ирина Билык сняла клип на новогоднюю песню (видео)
Ирина Билык представила новый клип к композиции «Дед Мороз», авторами которой выступили Лариса Архипенко и Геннадий Крупник.


Режиссером видео выступила Елена Винярская.


«Новый год мой любимый праздник, — поведала Ирина Билык. — Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства. В этом году, мне очень хотелось порадовать зрителей новогодней песней, и это свершилось».


В один из вечеров Ирина с подружками слушала новоиспеченный хит «Дед Мороз», только что записанный в студии.


Собравшиеся на девичник загорелись идеей сняться в видеоклипе на новую песню. Так, в главных ролях появились подруги Билык: актриса Алена Попова, бизнес-леди Евгения Гельзина и нетривиальная телеведущая и певица Мила Рогоза.


23-12-2015, 22:33
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: