» » Группа «Бумбокс» представила клип «Люди» (видео)

Группа «Бумбокс» представила клип «Люди» (видео)

Группа «Бумбокс» представила клип «Люди» (видео)
Украинская группа «Бумбокс» представила клип на песню «Люди».


Над видео работал режиссер Денис Дужник, а главную и единственную роль в нем исполнила художник и дизайнер Эвелина Яцеленко.


Композиция «Люди» была записана на студии «Бобина» под руководством Дмитрия «Боба» Хомулко. Это первая песня «Бумбокса», записанная в новом составе — к знакомой всем «пятерке» добавились клавиши Павла Литвиненко, талантливого пианиста, присоединившегося к группе около года назад.


«Люди ми тільки тоді, як дуже сильно любимо. Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми», — поет Хлывнюк в припеве и предлагает найти в тексте отсылки к творчеству Антона Павловича Чехова.


«Люди» — третья песня из будущего макси-сингла Бумбокса, в который также войдут ранее опубликованные композиции «Выход» и «Злива».


22-12-2015, 22:17
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: