» » Бейонсе судится с собственным отцом

Бейонсе судится с собственным отцом

Предрождественское время соул-дива Бейонсе Ноулз решила потратить не на подготовку к празднику, а на судебные разбирательства. Певица решила судиться со своим отцом за право собственности на группу, которая принесла ей популярность.


Бейонсе судится с собственным отцом


Западные СМИ сообщают, что Бейонсе подала в суд на родного отца с целью отобрать права собственности на группу Destiny’s Child – коллектив, с которого певица начинала свой серьезный творческий путь.


Есть предположение, что Ежели Бейонсе выиграет судебный процесс, легендарное некогда трио сможет вновь воссоединиться.


Дело в том, что по контракту, который при создании группы составил Мэттью Ноулз, ему принадлежит большая часть прав на бренд, а также он до сих пор должен получить отчисления в том случае, Ежели Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс снова работают вместе и выступают под брендом Destiny’s Child.


Последней каплей для королевы Би стало то, что выступая в марте этого года на церемонии вручения наград Gospel Music Awards с песней Say Yes, девушкам пришлось отказаться от использования наименования Destiny’s Child – иначе им пришлось бы заплатить Мэттью Ноулзу.


Когда дело отправится в суд, не уточняется.



Источник: http://www.starslife.ru

22-12-2015, 12:16
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: