» » Алсу отказала дочерям в новогоднем подарке

Алсу отказала дочерям в новогоднем подарке

Примерная мамочка Алсу делает все возможное, чтобы ее дети испытали на себе всю магию Нового года, а потому дала дочкам задание написать письмо Деду Морозу, в котором бы они попросили его о подарке.


Микелла и Сафина справились с заданием быстро, но мама забраковала письмо девочек. Как оказалось, на Новый Год дочку Алсу мечтали получить еще одного четвероногого друга, коих в доме певицы и так уже много. Потому, Оценив все «за» и «против», Алсу приняла твердое решение отказать дочерям в их прихоти и попросила переписать письмо Деду Морозу, указав в нем другой подарок.


Что попросили Сафина и Микелла во второй раз певица не уточняет. Смеем предположить, что это желание выполнить легче, чем предыдущее.


Алсу отказала дочерям в новогоднем подарке



Источник: http://www.starslife.ru

18-12-2015, 14:31
Просмотров новости: 213
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: