» » Вера Брежнева включила в райдер странный пункт

Вера Брежнева включила в райдер странный пункт

Райдеры звезд нередко удивляют организаторов концертов. Так, например, приезд Мадонны с концертом связан с немалыми проблемами, в том числе сменой интерьера в комнате, где должна проживать певица, вплоть до замены унитаза. Не такими требовательными оказываются наши селебритис. Правда, в их райдерах также находятся интересные пункты.


Прессе стало всем известно, что кое-что особенное требует к своему приезду Вера Брежнева. Помимо традиционного набора из фруктов, сырного, рыбного и мясного ассорти, исполнительница хита «Мамочка» просит предоставить ей двухсторонний скотч.


По слухам, он служит Вере для того, чтобы удержать в декольте ее грудь во время активных танцев и наклонов к публике.


А как вы думаете, для чего еще Вере может понадобиться липкая лента?


Вера Брежнева включила в райдер странный пункт



Источник: http://www.starslife.ru

18-12-2015, 12:05
Просмотров новости: 266
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: