» » Надежда Бабкина стала драматической актрисой

Надежда Бабкина стала драматической актрисой

Исполнительница русской народной песни Надежда Бабкина открывает новые для себя горизонты. Певица попробовала себя в роли модного критика, создала первую коллекцию одежды, созданную под ее непосредственным руководством, теперь же Бабкина решила испытать себя в актерском деле на театральной сцене.


Надежда Георгиевна сыграла в мюзикле «Ночь перед Рождеством» в театре «Русская песня», причем сразу две роли — Солохи и Царицы.


Отметим, что участие Бабкиной в спектакле было достаточно рискованным: 65-летнюю певицу усадили на месяц, который должен был раскачиваться вместе с ней над сценой. В этом случае Надежда Георгиевна продемонстрировала свой героизм и отказалась от страховки. К счастью, сцена удалась и постановка была отыграна без эксцессов.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/12/12327845_1090213521012724_1263847385_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

17-12-2015, 14:15
Просмотров новости: 223
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: