» » 10-летняя поклонница довела Шайю Лабафа до слез

10-летняя поклонница довела Шайю Лабафа до слез

Шайа Лабаф — личность крайне эмоциональная. Ничего не стоит окружающим вывести актера из себя, спровоцировать на драку или же просто заплакать. К счастью, последний инцидент звезды «Трансформеров» связан не с кулаками.


На прошлой неделе Шайа объявил о старте новой акции под названием #TOUCHMYSOUL. Согласно условиям этого перфомансы, который длился 5 дней  в галерее Fact в Ливерпуле, любой желающий мог позвонить актеру, пообщаться с ним и так сказать «затронуть его душу».


Удалось это сделать маленькой поклоннице Амелии  Поггенпоэл. В студию позвонила мама девочки и рассказала о своей трудной судьбе и своей дочери, которой она уделяет слишком мало внимания. Разговор женщины с актером получился очень душевным и, недолго думая, Лабаф пригласил маму с дочкой в студию. Там-то Амелия и поразила собравшихся, потому как выяснилось, что девочка очень талантливо поет. «Мы пришли, я сказала, что Амелия очень хорошо поет. Они попросили ее спеть для них, сняли наушники и у Шайи начали даже наворачиваться слезы на глаза», — рассказала мама прессе.


Амелия спела для Шайи песню Майкла Джексона Who’s Loving You. Благодаря другим участникам выставки, которые записали все происходящее на камеру, мы можем также оценить исполнение девочки и реакцию Лабафа.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/12/12345099_703325556435169_1119172792_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

16-12-2015, 18:09
Просмотров новости: 220
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: