» » Родные Жанны Фриске поделили ее наследство

Родные Жанны Фриске поделили ее наследство

Вчера, 15 декабря, исполнилось ровно шесть месяцев со дня смерти Жанны Фриске. Все это время близкие и родные для певицы люди не могли найти спокойствия, потому как были вовлечены в иначе как войну, главным трофеем в которой было право видеться и заботиться о сыне Жанны — Платоне.


Поскольку вчера были отмечены полгода с трагической кончины, по законодательству РФ пришло время вскрывать завещание и делить все нажитое Фриске имущество.


Никаких бумаг артистка не оставила, а потому сторонам пришлось хотя бы в этом вопросе идти на мировую и договариваться о том, кому что достанется.


Так, Владимир Борисович рассказал прессе, что московская квартира Жанны, расположенная в элитном доме Красная Пресня отошла ее родителям, а вот дом, который Фриске приобрела совместно с Дмитрием Шепелевым, отошел ему.


«Шепелев сказал нам, что, Ежели не будем претендовать на дом, он откажется от квартиры, – поделился со СМИ Владимир Фриске. — Так мы и решили. На самом деле нам эта жилплощадь нужна только как память о дочери, мы не будем там ничего менять. Пусть там все останется как при Жанне. А в будущем, надеемся, там будет жить Платоша».


Родные Жанны Фриске поделили ее наследство




Источник: http://www.starslife.ru

16-12-2015, 10:58
Просмотров новости: 196
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: