» » Стас Костюшкин назвал сына по-старославянски

Стас Костюшкин назвал сына по-старославянски

10 декабря бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин снова стал папой. В семье музыканта родился настоящий богатырь ростом 57 сантиметра и весом 4200 грамм.


На следующий день после рождения сына, Стас поблагодарил жену за самый ценный подарок, а также сообщил, что и мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно.


Сегодня Костюшкины рассказали общественности, как назвали новорожденного.


Как оказалось, право выбора имени легло на плечи Юлии.  «У нас в семье все по-справедливости. Нашего старшего сына Богдана назвал Стас. А я выбрала имя для младшего. Прежде всего я искала имя, которое хорошо сочетается с именем Богдан. По-моему, у родных братьев имена должны быть как-то созвучны, гармоничны“, — рассказала супруга Костюшкина. Младшего ребенка нарекли необычным старославянским именем Мирон.


Стас Костюшкин назвал сына по-старославянски




Источник: http://www.starslife.ru

14-12-2015, 20:43
Просмотров новости: 256
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: