» » Юлия Ковальчук ответила хейтерам

Юлия Ковальчук ответила хейтерам

Как и любая другая знаменитость, Юлия Ковальчук общается не только своими поклонниками. Певицу посредством социальных сетей нередко донимают ненавистники, на негативные высказывания которых она решила дать свой комментарий.


Судя по всему, Ковальчук устала от того, что многие хэйтеры не стесняясь высказывают свои претензии звезде, будь то о ее волосах, лице или одежде. Ненавистники критикует певческий талант Юлии, обзываются старой и страшной.


К большому огорчению для таких людей, Ковальчук не обращает внимания на негативные высказывания, а хэйтерам желает хорошей жизни: «В ответ на многие комментарии о том, что я старая, страшная,»ничего особенного» и мне категорически срочно нужно рожать отвечаю всем, кто это пишет: Будьте счастливы в своем мирке, не имеющим таких прекрасных советчиков по жизни, как Вы».


Юлия Ковальчук ответила хейтерам



Источник: http://www.starslife.ru

14-12-2015, 18:25
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: