» » Меладзе впервые публично назвал Брежневу своей женой

Меладзе впервые публично назвал Брежневу своей женой

В октябре этого года многолетний роман Веры Брежневой с Константином Меладзе таки перешел в новую стадию – знаменитости связали себе узами брака в итальянском городке. Церемония была настолько личной и секретной, что даже родственники и друзья молодых на ней не присутствовали.


практически полтора месяца Вера и Константин являются законными супругами, но только на днях Меладзе впервые назвал Брежневу «женой».


Произошло это во время церемонии Национальной музыкальной премии. Выйдя на сцену и получив свою награду, Константин заявил, что только благодаря своей супруге он все еще активно трудится и даже не задумывается об отдыхе.


«Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут. Думал, пора на пенсию, а теперь нужно зарабатывать“, – отметил Константин Меладзе.


Меладзе впервые публично назвал Брежневу своей женой



Источник: http://www.starslife.ru

14-12-2015, 14:31
Просмотров новости: 174
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: