» » Братья Меладзе спели о расставании с женами

Братья Меладзе спели о расставании с женами

Новый совместный сингл братьев Меладзе обзавелся собственным клипом.


Константин и Валерий представили публике видеоработу на песню «Мой брат», в которой показали, как тяжело далось им решение об уходе из семьи.


В клипе снялись Виктория Исакова  и беременная Юлия Снигирь, которые играют брошенных жен, а также Елизавета Боярская воплотившая в ролике новую любовь каждого брата, которая ворвалась в их привычный семейный уклад.


Параллели напрашиваются сами собой: и Константин, и Валерий, после многих лет счастливой семейной жизни, развелись со своими женами и снова попытались обрести свое счастье в объятиях новых пассий, которыми стали Альбина Джанабаева и Вера Брежнева.


 



Источник: http://www.starslife.ru

11-12-2015, 10:10
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: