» » Кети Топурия рассказала, кто из звезд ходит в ее одежде

Кети Топурия рассказала, кто из звезд ходит в ее одежде

В июне этого года солистка группы A’Студио Кети Топурия впервые стала мамой. У певицы и ее мужа Льва Гейхмана родилась дочка Оливия. Спусят два месяца после родов Топурия решила, что сидеть дома ей е интересно, а значит пора возвращаться к активной социальной жизни. Кети с группой дает концерты, а также занимается «раскруткой» своего бренда.


Как стало известно, пока что «Keti_One» специализируется на пошиве одежды исключительно для женщин, однако ради своего звездного коллеги Кети сделала исключение.


«Мы запускали производство еще до кризиса, поэтому сейчас дела идут хорошо. Мы шьем пока наряды только для девушек, но Сергей Лазарев заставил сделать ему несколько концертных костюмов. Он в них уже выступал на „Новой волне“. Все было очень скромно, без золотых трусов», — рассказала Топурия своим поклонникам.


Кстати, не исключено, что в будущем Кети займется изготовлением одежды не только для мужчин, но и для детей. Именно такое рацпредложение сделал своей подруге Тимати. Но пока что артистка-дизайнер не планирует расширения. «Свободные часы я лучше уделю ребенку, а не одежде», — ответственно говорит Кети.


Кети Топурия рассказала, кто из звезд ходит в ее одежде



Источник: http://www.starslife.ru

10-12-2015, 16:42
Просмотров новости: 218
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: