» » В Сети появился последний концерт MBAND с участием Влада Рамма

В Сети появился последний концерт MBAND с участием Влада Рамма

Три дня назад на официальном канале продюсерского центра Константина Меладзе Velvet Music появился фильм-шоу «Поколение М», где представлена полная версия яркого выступление группы MBAND.


Как стало известно, месяц назад из группы был уволен Владислав Рамм, и теперь ребята выступают втроём. Поклонницы солиста очень тяжело переживали уход из коллектива Рамма, и даже устраивали флешмоб «Влад вернись!» в соц. сети. До сих пор неизвестны все подробности, почему участники MBAND и Константин Меладзе приняли такое решение. Напомним, что Влад заявил о решении заняться сольным проектом, но Константин Меладзе пояснил, что ни о каком «самостоятельном плавании» не может быть и речи, и молодой человек, уволенный из группы за профнепригодность, останется работать в продюсерском центре согласно условиям контракта.


В видеоконцерте MBAND, появившемся 7 декабря на канале продюсера, Влад Рамм тоже мелькает на сцене, поскольку запись проходила до того, как молодого человека уволили. Однако заметно, что при монтаже были вырезаны многие эпизоды с артистом.


В обсуждениях поклонницы группы устроили жаркие споры о том, правильно поступил Константин Меладзе, уволив Рамма, или нет. Большинство фанаток возмутил факт того, что максимально вырезали из видео:

Подлые вы люди! Вырезали Влада! Не дело так поступать


…решила посмотреть видео и хоть увидеть последний концерт с Владом, а они взяли и так подло вырезали его из видео


Ни одного крупного плана с Владом, на видео в начале вырезали… Зачем так делать? Что они этим доказали? Но, они не учли одного, что из памяти и сердца каждой «бандитки», «вырезать» Влада они не смогут…


Оппоненты защитниц Влада приводят свои аргументы, отмечая, что последнее время Рамм не достаточно выкладывался на сцене, и стремился только пиариться за счёт остальных:

Меня вообще Влад всегда бесил, пришел пропиарился за счет группы. Много других хорошихучастников в ХКМ. Он сам виноват, что его поперли из группы.


В этом концерте Влад Рамм работал без желания и как показалось- специально на зло все делал не так, от подачи песни ( постоянно разворачивался жопой) до не одновременных движений в танцах.Извините, я уверенна этому концерту к.Меладзе не позволил бы пройти на 4-ку и репетиций было достаточно и не отшлифовать обычные движения в танцах?!! Бред, за такое из проекте «Хочу к Меладзе выгоняли». Так что здесь не только ребята виноваты, а Влад в большей мере,какие бы отношения не были, должно все забываться, выходить не сцену и выкладываться нормально, а не так как сделал Влад, как-будто насильно заставляли. Влад свое в группе изжил. Довыпендривался.


Споры поклонниц группы продолжаются, а мы предлагаем подписчикам самим оценить «Поколение М»:



Фото: youtube



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-12-2015, 10:11
Просмотров новости: 443
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: