» » Макс Барских запел по-английски

Макс Барских запел по-английски

Украинский певец Макс Барских, имя которого все чаще встречается в светских хрониках, раньше радовал поклонников песнями исключительно на русском и украинском языках. Теперь же Макс предлагает фанам взглянуть на себя по-новому. Барских представил новый миниальбом, состоящий всего из пяти песен, который он записал на английском языке. Стоит сказать, что в студийнике, название которого «MICKOLAI» (настоящее имя Макса), собраны непохожие на прежнего Барских песни — от инди-попа до хип-хопа.


Макс Барских запел по-английски


«Постоянный слушатель Макса, возможно, и не узнает его в этих песнях: абсолютно новое звучание и микс жанров, в которых Макс никогда раньше не выступал, – комментирует мини-альбом продюсер артиста, режиссер Алан Бадоев. — Однако именно такая музыка сегодня являет его настоящего и именно поэтому этот мини-альбом он решил назвать своим настоящим именем – MICKOLAI».


Кстати, новый альбом Макса Барских уже оценила его коллега по сцене Вера Брежнева. На своей странице в Instagram она опубликовала отрывок песни и похвалила артиста: «Кайфую, когда творчество преодолевает рамки, границы, километры». 



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/12/12344713_489802464522960_1633711898_n.mp4



Источник: http://www.starslife.ru

9-12-2015, 16:39
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: