» » Лавика презентовала клип на песню «Осколки льда»

Лавика презентовала клип на песню «Осколки льда»

Лавика презентовала клип на песню «Осколки льда»
Певицу Лавику привыкли видеть нежной и чувственной, однако в клипе на песню «Осколки льда» она удивляет неожиданной сменой образа.


«Любовь и страсть – лучший сканер, через который можно пристально разглядеть все тайные уголки души. Именно через метод сканирования нам хотелось передать потайное и секретное каждого, кто любит.


Лед и огонь – противоположенные энергии, но от них возможно получить одинаковую боль. Любовью так же можно пораниться – обжечься от ее страсти или получить осколок прямо в сердце», – прокомментировала Лавика.


Однако, это не единственные сюрпризы нового клипа, снятого режиссером Инной Грабар. Коллектив пополнился двумя участницами – профессиональными танцовщицами, которые станут частью новой концертной программы артистки.


«Каждая любовь особенна. Каждые взаимоотношения имеют свой почерк. Любовь вправе время от времени быть слабой и прорастать не в самое вдохновенное время. Но! Любовь — это все, что нам нужно сейчас! Любовь — это все, что у нас есть! Она единственная исцеляет и заполняет нашу пустоту добром и желанием быть лучше — так почему же еще раз не напомнить об этом?» — рассказала певица.


9-12-2015, 14:20
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: