» » Вера Брежнева появилась в ретро-образе из 50-х

Вера Брежнева появилась в ретро-образе из 50-х

Вчера вечером в Москве проходила закрытая вечеринка итальянских брендов Calzedonia и Smeg. Две компании объединились, чтобы провести шикарный праздник в стиле 50-х годов. Интересно, что один из брендов — это чулочно-носочная продукция, а второй — холодильники. Сложно представить, что может быть общего у подобных производителей. Специалисты утверждают, что оба бренда объединяют великолепное качество товаров и стиль.

Те, кто внимательно следит за последними новостями, которыми Вера Брежнева делится у себя на страничке в Инстаграме, не могли не заметить, что уже не раз показывала своим подписчикам снимки в красивых колготках. Оказывается, Вера — лицо марки Calzedonia.

На вчерашней вечеринке артистка была ведущей вместе с Андреем Малаховым. Поскольку организаторы мероприятия назвали праздник «Горячие пятидесятые», Брежнева ответственно подошла к своему образу.




Популярная певица надела пышную бежевую юбку чуть ниже колена, облегающий красный топ с длинными рукавами. Волосы были уложены в соответствии с модой 50-х годов. Завершали ретро-образ красные туфли, надетые на светлые носки.

Вера Брежнева пришла в восторг от собственного образа, о чём сообщила у себя в микроблоге в соц. сети.

Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-12-2015, 00:15
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: