» » Сергей Лазарев принял дочь погибшего брата как родную

Сергей Лазарев принял дочь погибшего брата как родную

Трагедия, которая произошла в семье Сергея Лазарева, в одночасье заставила его повзрослеть и взять на себя обязанности, которых раньше он мог себе представить. Более полугода назад артист потерял родного брата Павла. У него осталась 11-летняя дочь Алина, которую Сергей взял под свое крыло и попытался стать Ежели не заменой отца, то как минимум лучшим другом и наставником.


Как признался Лазарев, он в своей племяннице души не чает и делает все возможное, чтобы девочка ни в чем не нуждалась: «Что только ей не дарится. Все у ребенка есть, чтобы она росла умненькой, развивалась и училась хорошо».


Стоит отметить, что, судя по всему, Сергей стал действительно хорошим примером для Алины, поскольку в выборе будущей профессии она решила идти по его стопам.


Как и дядя, Алина видит свое будущее в шоу-бизнесе. Недавно она поступила в детский ансамбль, причем до последнего скрывала, что является родственницей певца.


«Не хочется, чтобы к ней предвзято относились», — признался Сергей.


Сергей Лазарев принял дочь погибшего брата как родную




Источник: http://www.starslife.ru

8-12-2015, 20:04
Просмотров новости: 197
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: