» » Алла Пугачева не променяла семью на деньги

Алла Пугачева не променяла семью на деньги

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева решила нарушить традицию и чуть ли не впервые за многие годы отказалась работать в новогоднюю ночь. Встретить 2016 год Алла Борисовна хочет в кругу своей семьи, а потому даже баснословные гонорары не способны ее переубедить.


Отметим, что в прошлом году корпоратив с Пугачевой оценивался в 11 миллионов рублей. За ночь у «женщины, которая поет» было 5 выступлений.


Стоит сказать, что несмотря на то, что Пугачева мечтает встретить праздник в кругу семьи, семья может быть не в полном составе. Так, муж примадонны, Максим Галкин, собирается работать в ночь с 31-го на 1-е за гонорар в 2,5 миллиона рублей.


Напомним, отказаться от домашнего Нового года также может бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. Исполнитель ожидает достойных приглашений.


Алла Пугачева не променяла семью на деньги




Источник: http://www.starslife.ru

7-12-2015, 20:20
Просмотров новости: 284
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: