» » Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским

Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским

Несколько дней назад, анонсируя приезд в Россию певца Энрике Иглесиаса, телеведущая и журналистка Ксения Собчак задела чувства Михаила Шуфутинского. Неудачная шутка жены Максима Виторгана не пришлась по душе самоу Шуфутинскому. В особенности исполнитель был недоволен тем, что Собчак упомянула его маму, которая умерла, когда Михаилу было 5 лет.


Просто так «заминать» эту небольшую ссору Ксения не захотела и она принесла Шуфутинскому извинения.


На своей соцстраничке звезда разместила видео, на котором она стоит со спины на кухне и под музыку танцует, затем разворачивается и показывает кастрюлю с котлетами. Под этим же видео Собчак и попросила извинение у Шуфутинского.


«Прости дуру, дядя Миша!!! #замилыхдам#НАТАЛИмоипечали #мамавцирк с человеческим лицом и рыбными фирменными котлетами!!!!! #дожила !!! “, – подписала видео телеведущая.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/12/12298522-1643004159298988-1466806823-n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

4-12-2015, 16:18
Просмотров новости: 208
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: