» » Анна Седокова кардинально сменила имидж

Анна Седокова кардинально сменила имидж

Бывшая участница самой с*ксуальной группы на отечественном пространстве «ВИА Гры» Анна Седокова пробует себя в новом стиле. В микроблоге Instagram Седокова опубликовала фото, на котором она изображена с черным цветом волос. Новый образ не является шуткой – она действительно стала жгучей брюнеткой и, кажется, просто в восторге от себя обновленной.


Поклонники с одобрением приняли перемены во внешности своего кумира, а в комментариях писали, мол, «Вам очень идет этот цвет», «Брюнеткой быть лучше. Однозначно».


Отметим, что Седокова уже достаточно долгое время отращивала свои натуральные волосы. а ранее, когда делилась с фанами очередными снимками, писала, что благодаря темному цвету в ней четче проявляются еврейские и армянские корни.


А как кажется вам, хороша ли Седокова-брюнетка?


Анна Седокова кардинально сменила имидж



Источник: http://www.starslife.ru

4-12-2015, 14:31
Просмотров новости: 219
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: