» » Сергей Зверев не заимствовал песню у казахского певца

Сергей Зверев не заимствовал песню у казахского певца

Новый год, как говорится, уже не за горами. Артисты со всей ответственностью готовятся к главному празднику года: кто-то покупает елки и украшает свои дома, а кто-то, например, Сергей Зверев, презентует соответствующую празднику песню.


Презентация композиции «Ты не пришла на новогодний бал», которую Зверев записал в дуете с Дианой Шараповой, состоялась 1 декабря.


Как только клип на песню появился в сети, пользователи заметили некую ее схожесть с песней малоизвестного певца Нуржана Толендиева, которую он исполнил еще в 2012 году аккомпанируя себе домброй.


Пользователи «паутины» обвинил Сергея в плагиате, но его коллега Диана решила встать на защиту артиста и объяснила, кому на самом деле принадлежит новогодний хит.


«Эту песню Сергей спел со мной в дуэте. Права на песню принадлежат мне. Автор песни Суюбаев Еркын Ауэзбекович из города Костанай, Казахстан. Он спел эту песню подыгрывая себе на казахском инструменте — домбра и выложил его в YouTube . Ролик стал популярным и мы его увидели. Много ребят сделали на эту песню видео флэшмоб в YouTube, но первоисточник именно Еркын», — пояснила Шарапова.


Теперь, когда ситуация прояснилась, предлагаем вам еще раз насладиться клипом:




Источник: http://www.starslife.ru

3-12-2015, 16:54
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: