» » Пинк стала послом ЮНИСЕФ

Пинк стала послом ЮНИСЕФ

30 ноября певица Пинк посетила одну из нью-йоркских школ в качестве новой для себя должности. 36-летняя исполнительница стала новым послом  детского фонда ООН ЮНИСЕФ. На Пинк возложена ответственная миссия – она будет заниматься вопросами физической активности детей и приобщением их к спорту. Кроме того, Пинк намерена заняться сбором средств для обеспечения сытным и богатым витаминами арахисовым маслом недоедающих детей, которых на данный момент в мире насчитывается практически 160 миллионов.


Принимая свою новую должность, Пинк отметила, что ей, как маме, очень трудно осознавать, что мире существует такое большое количество детей, страдающих от недоедания, потому она постарается сделать все, от себя зависящее, чтобы изменить эту ситуация в лучшую сторону.


Отметим, что став послом ЮНИСЕФ, Пинк присоединилась к другим своим коллегам и друзьям  -Теа Леони, Сара Джессика Паркер, Лоуренс Фишберн, Алисса Милано, Селена Гомес, Орландо Блум и многие другие.


Пинк стала послом ЮНИСЕФ



Источник: http://www.starslife.ru

2-12-2015, 18:14
Просмотров новости: 183
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: