» » Любовь Успенская застраховала собаку на 32 миллиона

Любовь Успенская застраховала собаку на 32 миллиона

Более 10 лет певица Любовь Успенская является хозяйкой и другом своему четвероногому питомцу — йоркширскому терьеру Фрэнки. Для собаки в доме артистки созданы условия, которым могут позавидовать многие. Фрэнки живет в отдельной комнате, а на уход за питомцем тратятся огромные суммы средств.


О том, насколько Любовь любит Фрэнки она говорила не единожды, потому своей жизни без него она не представляет. Но, годы идут и через какое-то время любимца Успенской не станет. Недавно Фрэнки исполнилось 12 лет — по человеческим меркам уже 64 года. Это притом, что собаки этой породы в среднем живут всего 15 лет. Поэтому Любовь решила застраховать лучшего друга.


Теперь в случае смерти питомца или его кражи певица получит компенсацию в 32 миллиона рублей.


Интересно, получит ли Успенская компенсацию, Ежели Фрэнки отойдет в мир иной естественным путем?


Любовь Успенская застраховала собаку на 32 миллиона



Источник: http://www.starslife.ru

2-12-2015, 14:35
Просмотров новости: 222
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: