» » Юлия Проскурякова мечтает о мясе, шоколаде и кофе

Юлия Проскурякова мечтает о мясе, шоколаде и кофе

Как быстро летит время! Кажется, только вчера пользователи сети обсуждали последние новости о беременности Юлии Проскуряковой, а уже через какую-то неделю маленькой Веронике Николаевой исполнится два месяца. Молодая мама всё своё время уделяет долгожданной малышке.


Пока супруги решили обойтись без помощи няни, и помочь Юле с Вероникой приехала из Екатеринбурга её мама.


Проскурякова признаётся, что ей пока непросто даётся роль мамы. Певице приходится не только посвящать много времени малышке, но и следить за собственной диетой, ведь у кормящих женщин особый рацион питания. Супруга Игоря Николаева вынуждена была отказаться от многих любимых продуктов:

у меня строгая диета, а так хочется шоколада, мяса, а прежде всего кофе — я кофеманка. А эти продукты при вскармливании противопоказаны. Но за первый осознанный взгляд малышки, ее первую улыбку, адресованную тебе, можно все отдать!


Кстати, Ежели сразу после родов Юлия видела в дочери только черты супруга, то теперь стала замечать и свои. Артистка отмечает, что губки у Вероники такие же, как у неё самой.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-12-2015, 22:46
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: