» » «Ночные Снайперы» назвали дату релиза альбома «Наотмашь»

«Ночные Снайперы» назвали дату релиза альбома «Наотмашь»

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина назвала дату выхода нового альбома. Накануне, в интервью певица рассказала, что для нее дата релиза не столь важна, но поскольку поклонники требуют конкретики, альбом будет представлен публике 5 февраля.


К слову, выбор именно этой даты связан с интересными рассуждениями продюсеров певицы. Как призналась Арбенина, «Наотмашь» мог бы выйти еще 1 января, но из-за того, что в начале января большинство обитателей России «мертвые» после празднований, дату релиза пришлось перенести.


 «Я хотела выпустить 1 января, но мне сказали, что все бухают и все мертвые, поэтому никто альбом не купит, -рассказала исполнительница в интервью. — А я говорю: «Какая, в общем, разница, какого числа? Я, например, не пью. И я не понимаю, зачем пить две недели подряд в начале января? Почему вся страна должна сидеть и пить, часть страны, а другая часть страны уезжает? Никого нет! В стране никого нет!» То есть альбом в январе мы не можем выпустить. Я хотела 1 января. Но вот так. Приходится выпускать 5 февраля исключительно из-за того, что к этому времени все вернутся и все уже будут на работе, вменяемые. Ну, хорошо, ладно. 5 февраля».


«Ночные Снайперы» назвали дату релиза альбома «Наотмашь»



Источник: http://www.starslife.ru

1-12-2015, 12:38
Просмотров новости: 325
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: