» » Сестра Жанны Фриске видит ее во снах

Сестра Жанны Фриске видит ее во снах

С момента смерти Жанны Фриске прошло уже 5 месяцев, но она продолжает жить в сердце и голове своих родственников. Особенную тесную связь с певицей чувствует ее младшая сестра Наталья, с которой при жизни Жанна была в невероятно теплых и близких отношениях. Наталья Фриске тоскует по старшей сестре, но эта ситуация усугубляется тем, что практически каждую ночь она видит ее во сне. О этом девушка рассказала у себя в микроблоге.


«Скучаю очень… Сист, мне тебя очень не хватает, каждый день вижу тебя во сне», — написала она.


Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Наталья после операции на нос отправилась на Шри-Ланку. Но даже там мысли о сестре не покидают ее.


Напомним, некоторый прогресс наблюдается в отношениях семьи Фриске и гражданского мужа Жанны, Дмитрия Шепелева. Стороны отыскали способ к примирению и, кажется, поделили внука и сына Платона.


Сестра Жанны Фриске видит ее во снах




Источник: http://www.starslife.ru

30-11-2015, 18:29
Просмотров новости: 211
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: