» » Михаил Шуфутинский прокомментировал странный пост Ксении Собчак

Михаил Шуфутинский прокомментировал странный пост Ксении Собчак

Несколько дней назад Ксения Собчак опубликовала на страничке своего инстаграма несколько странный пост. Рекламируя концерт Энрике Иглесиаса в Барвихе, бывшая ведущая «Дома-2» пошутила о том, что Михаил Шуфутинский за то, чтобы иметь такую же внешность, как у томного испанца, готов сдать в цирк собственную мать.


Слова светской львицы передали знаменитому шансонье, и он немало удивился. По словам Шуфутинского, он неплохо знаком и с самой Ксенией, и с её отцом. От встреч с ведущей у артиста остались только самые приятные и тёплые воспоминания. не может себе представить, что же могло побудить Ксению написать подобный пост, тем более что сам Шуфутинский, по его признанию, вовсе не претендует на красоту Иглесиаса-младшего:

Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую — ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на неё не обижаюсь и не злюсь: может, её кто обидел в этот день, и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более что её не стало, когда мне было пять лет


Фотоколлаж: StarAndStar




Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-11-2015, 18:28
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: