» » Филипп Киркоров готов променять семью на корпоратив

Филипп Киркоров готов променять семью на корпоратив

День год кормит. Именно это выражение применимо по отношению к нашим звездам и их работе в Новогоднюю ночь. Многие артисты с большой радостью соглашаются отметить праздник не в семейном кругу, потому как работа в эту ночь обещает большие гонорары и не менее веселое времяпрепровождение.


Похоже, променять семью на корпоратив не против король поп-сцены Филипп Киркоров. Как признался певец, Ежели ему предложат гонорар внушительных размеров, он с радостью согласится на эту «подработку», а своих детей – Аллу Викторию и Мартина – оставит на свою семью.


«Пока в планах отпраздновать Новый год в кругу семьи и друзей и о работе не думать. Но наша профессия такая, что все может измениться буквально накануне. Для меня Новый год всегда был рабочим днем», — рассказал Филипп.


Любопытно, что, по мнению Киркорова, хороший гонорар?


Филипп Киркоров готов променять семью на корпоратив



Источник: http://www.starslife.ru

30-11-2015, 14:43
Просмотров новости: 227
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: