» » Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал свою экстренную госпитализацию

Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал свою экстренную госпитализацию

Вчера несменный участник группы Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов заставил серьезно поволноваться за свое здоровье. С утра в прессе прошла информация, что «рыжего» госпитализировали с болями в брюшной полости, а после – и вовсе сообщили о том, что Андрея перевели в реанимацию. Разумеется, поклонники, коллеги и друзья артиста места себе не находили в ожидании каких-то новостей. И вот, сам Григорьев-Аполлонов комментирует свою экстренную госпитализацию.


«Ребят, спасибо за неожиданное внимание к моей персоне. Меньше всего мне бы хотелось заболеть перед юбилейным концертом. Но вчера, вернувшись с гастролей из Минска с «золотым граммофоном» в руках, я почувствовал себя не очень хорошо и поехал к врачам, — говорит Андрей. — Они диагностировали гастрит и сейчас проводят соответствующие процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Пожелайте удачи!»


Как мы видим, ситуация оказалась не такой серьезной как могло показаться на первый взгляд. Желаем Андрею скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.


Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал свою экстренную госпитализацию




Источник: http://www.starslife.ru

27-11-2015, 02:49
Просмотров новости: 299
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: