» » Эд Ширан и Джеймс Блант объявили о помолвке

Эд Ширан и Джеймс Блант объявили о помолвке

Такого никто не мог бы себе представить и в страшном сне. Британские музыканты Джеймс Блант (исполнитель хита You are beautiful) и Эд Ширан (Bloodstream) объявили о своей помолвке. Серьезность своих намерений мужчины закрепили появлением на красной дорожке австралийской церемонии ARIA Awards 2015, где они держались за руки, как пара.


О помолвке, собственно, рассказал сам Ширан на своей странице в Instagram, где опубликовал фото с Блантом.


Мы в свою очередь спешим опровергнуть факт гомос*ксуализма этих двух мужчин. Очевидно, что новость о помолвке была лишь шуткой. Таким образом парни просто прикольнулись над своими фанатами, фотографами и гостями церемонии.


Доказательством тому служит тот факт, что Джеймс женат на девушке по имени София Уэллсли, а Эд (хоть и не имеет постоянной спутницы жизни) обожает женщин, о чем постоянно поет в своих песнях.


Эд Ширан и Джеймс Блант объявили о помолвке




Источник: http://www.starslife.ru

27-11-2015, 00:08
Просмотров новости: 235
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: