» » Тейлор Свифт в «The Telegraph»: Когда я не делаю добро, мне становится грустно

Тейлор Свифт в «The Telegraph»: Когда я не делаю добро, мне становится грустно

25-летняя певица Тейлор Свифт всегда открыто идет на контакт, будь то знаменитые люди, поклонники или представители прессы. Многократная обладательница Grammy дала интервью журналу The Telegraph, в котором откровенно поговорила о своем творчестве, романтических отношениях, фанатах и дружбе.


Тейлор Свифт в «The Telegraph»: Когда я не делаю добро, мне становится грустно


О том, всегда ли она такая милая: «Конечно же, нет. Это же может раздражать. Мне кажется абсолютно нереальным, когда человек не знает никаких проблем и всегда дружелюбен с остальными. У меня, как и у всех, есть друзья и враги. У меня также есть плохие неудачные дни, когда я не хочу идти, например, на фотосессию…Но я не переношу запланированные дела. Мне просто приходится делать то, что я должна. И я стараюсь появиться там во время. Я стараюсь не грубить людям, которые того не заслуживают. Признаюсь, когда мы собираемся с компанией моих друзей, мы не говорим об остальных все самое лучшее. Мы же обычные люди, нормальные».


Об очевидной вражде между Кэти Перри и Тейлор Свифт: «Я не дам вам написать об этом ни слова. Я не гуляю по улице с какими-то парнями, я не вываливаюсь из ночных клубов пьяная, так же я никогда не буду говорить о Перри в своем интервью. Этого не произойдет».


О романах Тейлор, будучи объектом СМИ: «Люди должны понимать, что моя занятость время от времени не позволяет мне заводить новые отношения. В прессе нередко говорится, что я завела с кем-то роман, но это лишь предположение, которое основано на текстах моих песен. Сейчас я нахожусь на другом этапе своей жизни, где романы не в приоритете. Я не встречалась с парнями годами. Еще меньше я хочу об этом говорить. Меня всегда веселит, когда на какой-нибудь<!--/filter--><!--/filter--><!--/filter--> церемонии ведущие не упускает возможности поговорить о моей, пока еще не состоявшейся, личной жизни».


Тейлор Свифт в «The Telegraph»: Когда я не делаю добро, мне становится грустно


О поклонниках: «Они классные, умные, веселые и сосредоточены на правильных вещах. Я хочу, насколько это будет в моих силах, сделать вклад в развитие культуры. Я хочу, чтобы мое имя ассоциировалась только с добром и положительными вещами, поскольку оно что-то да значит для моих фанатов. Я хочу, чтобы дети, которым сейчас лет по 15 понимали, что Ежели их окружают грубые подростки, они не обязательно должны следовать их примеру. Быть добрым тоже модно. Я стараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Ежели эта помощь заключается в коробке подарков, я готова это сделать, во встрече в фанатами – я с радостью…Ежели моя неделя проходит без помощи другим, я начинаю грустить».


О дружбе со знаменитостями: «Самая главная отличающая черта моих подруг в том, что мы дружим не ради славы и популярности друг друга. Мы все увлечены своей работой, и никто из нас не надеется нажиться на популярности другого».

2-03-2015, 12:36
Просмотров новости: 323
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: