» » Последнее стихотворение Высоцкого ушло с молотка за 200 тысяч евро

Последнее стихотворение Высоцкого ушло с молотка за 200 тысяч евро

Спустя 35 лет после трагической кончины советского актера, поэта и автора-исполнителя песен Владимира Высоцкого, его вдова, актриса Марина Влади, решила выставить на аукцион последнее стихотворение мужа. Сегодня стало всем известно, что торги состоялись на аукционе Drouot в Париже. Стихотворение, написанное на билете парижского метро 11 июня 1980 года, было продано за 200 тысяч евро.


Отметим, что это не первый лот, который Влади передает аукционным домам. На продажу выставлялась посмертная маска Высоцкого, за которую неизвестный выложил 55 тысяч евро. Кроме того были  проданы фотографии Высоцкого: два снимка в роли Гамлета (за 1,2 тысячи и две тысячи евро), семь снимков Высоцкого в роли Дон-Жуана — за четыре тысячи евро.


Как говорила Марина в общении с журналистами, «дело не только в деньгах», и продает она эти вещи потому, что «поворачивает» свою жизнь и «бросается» в будущее.


Последнее стихотворение Высоцкого ушло с молотка за 200 тысяч евро



Источник: http://www.starslife.ru

26-11-2015, 20:52
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: