» » Андрей Макаревич: «Ощущение, что нас готовят к какой-то войне»

Андрей Макаревич: «Ощущение, что нас готовят к какой-то войне»

Андрей Макаревич: «Ощущение, что нас готовят к какой-то войне»

Андрей Макаревич: «Ощущение, что нас готовят к какой-то войне»

Опальный исполнитель Андрей Макаревич последнее время старается не давать интервью и не делать громких заявлений. Да и многочисленные СМИ как-то перестали писать о музыканте, взбудоражившем около года назад интернет-сообщество своими громкими заявлениями.


Сам Макаревич признаётся, что сегодня не видит никакой травли в отношении себя, вместе с тем признавая, что стал «человеком-невидимкой». Артист периодически появляется на второстепенных радиостанциях и телеканалах, и уверяет, что ему вполне достаточно своей аудитории.


Вместе с тем исполнитель уверен, что центральное российское телевидение подаёт необъективную информацию. Макаревич признался, что его раздражает агрессивная форма некоторых передач, где «все орут и перебивают друг друга». Ещё больше раздражает демонстрация военных картин:

Раздражает обилие военных фильмов. Полное ощущение, что нас готовят к какой-то войне.


В отношении конфликта между Россией и Украиной, артист высказался весьма дипломатично, указав на необходимость выполнять договорённости:

Чтобы не случилось несчастья для всех, надо договариваться и соблюдать договоренности. Только и всего. Я очень надеюсь, что мир к этому вернется.


Кстати, в самое ближайшее время Андрей Макаревич снова едет на Украину. Популярный музыкант планирует поздравить женщин Незалежной с приближающимся праздником, выступив с программой «L.O.V.E. — Песни про Любовь». Концерты пройдут 6 марта — в Киеве, 7 марта — в Одессе, 8 марта — в Днепропетровске, и 9 марта — в Харькове.


Фото: vk


2-03-2015, 11:09
Просмотров новости: 395
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: