» » Дочь Валерии сдавала украшения в ломбард, скрывая проблемы с деньгами от родителей

Дочь Валерии сдавала украшения в ломбард, скрывая проблемы с деньгами от родителей

Анна Шульгина – дочь Валерии от первого брака, в профессиональном плане всячески старается дистанцироваться от своей звездной мамы. Недавно Анна обращалась к поклонникам с призывом понять, что на самом деле она – не копия известной артистки, а независимая личность, которая работает в совершенно другом направлении.


Как сегодня выяснилось, независимость Шульгиной от мамы проявляется не только в работе, но и в бытовых жизненных вопросах.


В интервью «Собеседнику» Анна призналась, что с самого раннего возраста понимала, что не хочет сидеть на шее у родителей, а потому работала с двойной силой, чтобы заработать себе на жизнь. Начинающая певица Шульгина рассказала, что на самом деле ей далеко не всегда везло с работой и средств на жизнь нередко не хватало, потому ей приходилось идти на крайности и сдавать в ломбард свои украшения, чтобы дотянуть до зарплаты.


Дочь Валерии сдавала украшения в ломбард, скрывая проблемы с деньгами от родителей


«Я никогда не сидела на родительской шее. Я давно живу отдельно, когда я  училась в институте, то, как и многие студенты, когда у них кончались деньги, подрабатывала. В новогодние праздники я устраивалась работать Снегурочкой на детских мероприятиях, были даже случаи, что я продавала какие-то вещи, сдавала бижутерию в ломбард. Конечно, об этом я маме не рассказывала. У меня были сложные времена, и, я считаю, как бы мне ни помогали родные, есть путь, который я должна пройти сама. С детства я знаю одно: нельзя сдаваться!» — поделилась Анна с корреспондентами «Собеседника».


Напомним, что брать пример со сводной сестры отчим Шульгиной, Иосиф Пригожин, рекомендовал своей дочери Данайе, с которой не общался некоторое время. Несколько месяцев назад, став участникам ток-шоу Андрея Малахова, Пригожин пожаловался, что его дочь в край обленилась и порекомендовал ей обратить внимание на трудоспособность и целеустремленность Анны. Наверное, какие-то слова все-таки сумели что-то задеть в мозгу Данайи, потому как сейчас она сама пошла на примирение с Пригожиным, поступила в ВУЗ и занялась фигурой.



Источник: http://www.starslife.ru

25-11-2015, 12:02
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: