» » Адель близка к тому, чтобы побить рекорд ’N Sync

Адель близка к тому, чтобы побить рекорд ’N Sync

Кажется, еще пару синглов и имя Адель превратиться в синоним слова «рекорд». Не успела британка выпустить новую песню, как ее послушало уже несколько миллионов человек, клип к этой композиции был просмотрен практически полумиллиардом человек, и это далеко не предел. Эта цифра увеличивается, буквально с каждым часом.


Теперь же новый альбом Адель – третий студийник под названием «25», снова возведет певицу в ранг рекордсменок. Подсчет ведется по количеству купленных экземпляров сольника.


По данным BuzzAngle, пластинка «25» за двое суток разошлась в США тиражом 1,9 миллиона экземпляров — и, соответственно, более 2 миллиона копий по всему миру.


Также учитывая то, что Адель и ее лейбл отказались выкладывать альбом на стриминговые сервисы, около 62% продаж приходятся именно на цифровую версию. Таким образом Адель постепенно приближается к рекорду бывшего бойз-бенда Джастина Тимберлейка N’Sync, которые в 2000 году установили планку в 2,416 миллионов проданных альбомов за первую неделю. Интересно, сумеет ли Адель обогнать парней?




Источник: http://www.starslife.ru

23-11-2015, 14:44
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: