» » Экс-солист группы Братья Гримм набросился на продюсера с кулаками

Экс-солист группы Братья Гримм набросился на продюсера с кулаками

Певец и экс-солист российской поп-рок-группы Братья Гримм Борис Бурдаев поскандалил со своим продюсером Андреем Бородиным. Конфликт мужчины пытались решить кулаками в одном из ресторанов Пензы.


Как сообщают очевидцы произошедшего, причиной конфликта стала неудовлетворенность Гриммом работой Бородина. Уладить этот вопрос он решил по-мужски. Несмотря на такое поведение своего подопечного, Андрей от своих обязанностей не отказался и до окончания гастрольного тура он будет продолжать сотрудничать с Борисом.


Кроме того, продюсер убежден, что Борис Гримм поступил неправильно по отношении к нему и, судя по всему, ждет извинений от артиста. Принесет ли их певец продюсеру, узнаем позже.


Экс-солист группы Братья Гримм набросился на продюсера с кулаками



Источник: http://www.starslife.ru

23-11-2015, 12:49
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: