» » Анна Шульгина устала от сравнений с Валерией

Анна Шульгина устала от сравнений с Валерией

В начале своего творческого пути детям звезд не избежать сравнения с родителями. Так было раньше (например, Михаила Ефремова сравнивали с талантливейшим Олегом Ефремовым), та же практика наблюдается и в наши дни. С обратной стороной медали того, что ты ребенок знаменитости, столкнулась начинающая певица Анна Шульгина – дочь Валерии.


Девушка работает в совершенно другом жанре, сценические костюмы выбирает значительно отличающиеся от маминых, снимает клипы, в которых Валерию трудно представить, однако все равно день через день Анне приходится слышать о сопоставлениях с мамой.


Положить конец этим разговорам Шульгина решила сама, заявив, что она совершенно другой человек, а не «копия Валерии»: «Я постоянно слышу: «Ой, ну она совсем не похожа на Валерию, даже цвет волос другой». А мне хочется в ответ спросить: «Почему должна быть копией?». Не то чтобы не хочу быть на маму похожей. Она, бессп**но, яркая личность. Но и я личность».


Анна Шульгина устала от сравнений с Валерией




Источник: http://www.starslife.ru

20-11-2015, 14:26
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: