» » Николь Шерзингер встречается с экс-бойфрендом Марии Шараповой

Николь Шерзингер встречается с экс-бойфрендом Марии Шараповой

Личная жизнь тема довольно щекотливая для Николь Шерзингер. Несмотря на все попытки обзавестись семьёй, у певицы это все никак не получается. Планы на будущее и мечты о домашнем уюте были у бывшей солистки Pussycat Dolls с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, но в отношениях пары что-то не заладилось и оба приняли решение идти по жизни вдали друг от друга.


Теперь же очередная попытка обзавестись семьей появилась у Николь с теннисистом  Григором Димитровым – тем самым молодым человеком, который летом разорвал отношения с нашей Марией Шараповой.


«Николь встречается с Григором, — сообщил инсайдер изданию The Sun. – Они без ума друг от друга, но стараются не попадаться папарацци на глаза вместе. Они не хотят прессинга».


К слову, как поговаривают информаторы, расставание 24-летнего спортсмена с Машей произошло в июле и именно тогда парень начал отношения с Шерзингер.


Теперь сплетники гадают, не стал ли флирт 37-летней Николь причиной разрыва спортсменов? Как бы то ни было, но сейчас певица и теннисист вовсе не горят желанием официально сообщать об отношениях и старательно скрывают роман.


Николь Шерзингер встречается с экс-бойфрендом Марии Шараповой



Источник: http://www.starslife.ru

19-11-2015, 10:40
Просмотров новости: 241
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: