» » Джастин Тимберлейк стал самым сексуальным папой по версии People

Джастин Тимберлейк стал самым сексуальным папой по версии People

Сперва небольшой пьяный дебош с оскорблением папарацци, теперь победа в номинации «Папа года». Два дня подряд мы говорим о Джастине Тимберлейке. Благо, сейчас новость с положительным подтекстом.


Журнал People, который вчера определился с победителем в категории «Самый с*ксуальный мужчина из ныне живущих», предлагает нам новый рейтинг. Исполнитель хита  «SexyBack» Тимберлейк опередил своих коллег и стал самым с*ксуальным новоиспеченным папашей.


Напомним, сыну Джастина, Сайласу, всего 7 месяцев отроду.


«Я никогда не спал меньше, чем сейчас и не проводил больше времени убирая чьи-то кака*ки», — говорил ранее Джастин прессе.


В то же время его жена Джессика Бил отмечала насколько ей повезло с отцом ее ребенка и сказала, что Джастин удивил ее тем, что многие обязанности по уходу за малышом взял на себя.


«Он делает всё. Он полностью в это погружен», — добавила актриса.


Джастин Тимберлейк стал самым сексуальным папой по версии People





Источник: http://www.starslife.ru

19-11-2015, 10:26
Просмотров новости: 214
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: