» » Адель отказалась от дуэта с Бейонсе

Адель отказалась от дуэта с Бейонсе

Это мог бы быть невероятно красивый, как в музыкальном, так и в визуальном плане дуэт, но ближайшее время он точно все таки не состоится.


Британская певица Адель отказалась от сотрудничества с Бейонсе, и дала довольно необычное своему решению объяснение.


Исполнительница хита «Hello» заявила, что долгое время она была поклонницей королевы Би и просто не может позволить себе такую непочтительность по отношению к кумиру, как спеть с ним дуэтом. Странное объяснение, вы не находите?


Адель отказалась от дуэта с Бейонсе


Напомним, Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю — в целом. Она является единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятёрке хит-парада. Кроме того, Адель — кавалер ордена Британской империи (2013), Лауреат десяти премий «Грэмми», пяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар» (2013).


Дебютный сольный альбом Адель «21» признан лучшим студийником всех времен.


В тоже время Бейонсе может похвастаться званием «Артист тысячелетия» о версии журнала Billboard, за всю свою музыкальную карьеру заработала 20 премий Grammy и имеет 52 номинации.



Источник: http://www.starslife.ru

18-11-2015, 16:52
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: