» » Quest Pistols Show представили видеоклип «Пришелец»

Quest Pistols Show представили видеоклип «Пришелец»

Quest Pistols Show представили видеоклип «Пришелец»
Проект Quest Pistols Show представил видеоклип на композицию «Пришелец». Это своего рода тизер танцевальной постановки «Futurismo», премьера которой состоится 5 декабря 2015 года в Crocus City Hall.


В ролике можно увидеть образы участников проекта, специально разработанные дизайнером Виком Маньковским. Это 14 костюмов из пластика, металла, сеток с 3D-принтами и аксессуарами.


Главная героиня шоу – Мариам Туркменбаева. Постановщиком трюков стал боевой хореограф Джейсона Стэтхема и Джеки Чана – Сергей Житниковский.


Танцы для видео ставил Денис Стульников, известный как и хореограф шоу для брендов Reebok, Nike, Ray Ban. Он же отвечает за хореографию декабрьского представления Quest Pistols Show.


- «Futurismo» – это вселенский танцевальный shuffle с бунтарским духом и смешение всех направлений: брейкинг, футворк, анимейшн, трикинг, олд- и нью-хип-хоп, а также тонны хореографических экспериментов, на которые не за чем вешать ярлыки, — поведал хореограф. — Будут сольные номера, массовые постановки и нечто невообразимое.


18-11-2015, 14:44
Просмотров новости: 373
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: