» » Елена Ваенга прокомментировала болезнь бывшего мужа

Елена Ваенга прокомментировала болезнь бывшего мужа

Вчера СМИ распространили новость о том, что гражданский муж Елены Ваенги серьезно болен. В сообщении говорилось, что у Ивана Матвиенко диагностировали рак, однако подробностей состояния здоровья мужчины никто не рассказывал.


Сегодня Елена опровергла эту информацию, причем в достаточно резкой форме. В Instagram певица разместила скрин новости о болезни и подписала: «Журналисты, угомонитесь, никто ничем не болеет. Следите за своим здоровьем и своих мужей-жен».


Елена Ваенга прокомментировала болезнь бывшего мужа


Разумеется, фолловеры Ваенги обрадовались тому, что в ее семье все ладно-складно, но нашлись и те, кто вспомнил Елене, что повод для подобных сплетен дала она сама.


 «Рак можно победить… Можно победить много болезней… Я знаю… Давайте верить… Давайте помогать!!!», — сказала певица под опубликованным фото Ивана, однако вскоре по неизвестным причинам оно было удалено.



Источник: http://www.starslife.ru

17-11-2015, 20:53
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: