» » Владислав Рамм решил покинуть группу MBAND

Владислав Рамм решил покинуть группу MBAND

Владислав Рамм решил покинуть группу MBAND
Один из участников группы MBAND Владислав Рамм заявил о своем уходе из коллектива.


20-летний певец опубликовал в Инстаграме заявление, где поблагодарил других солистов, а также своего продюсера Константина Меладзе и обещал своим поклонникам, что скоро они снова увидят его на сцене в качестве самостоятельного артиста.


Прощальный текст Популярный музыкант сопроводил фотографией с надписью: «Лицемер. Ежели вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска». Кроме того, в официальной группе MBAND также сообщается о том, что Рамм отстранён от работы в группе в связи с профнепригодностью.


Пока многочисленные фанаты группы умоляют участников вновь воссоединиться, Константин Меладзе заявил в одном из интервью, что не позволит Владиславу Рамму строить сольную карьеру.


— У него со мной контракт до 2021 года, — рассказал продюсер. — Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!

16-11-2015, 16:14
Просмотров новости: 474
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: