» » Анжелика Варум рассказала, почему не пользуется духами

Анжелика Варум рассказала, почему не пользуется духами

Анжелика Варум рассказала, почему не пользуется духами

Анжелика Варум рассказала, почему не пользуется духами
Шоу-Бизнес > Новости Шоу-Бизнеса > Звёзды и Знаменитости Музыки

Каждая женщина особенно трепетно подходит к вопросу парфюма. Под характер, под настроение и наряд всегда хочется подобрать какой-то особый аромат — возможно, тяжёлый восточный запах или же лёгкий, с едва уловимой кислинкой, а может быть терпкий, или даже приторно-сладковатый… Запах, как и одежда, подчёркивает индивидуальность, завершая выбранный образ.


Оказывается, есть среди знаменитостей те, кто полностью отказался от парфюма. Анжелика Варум, сценический образ который ассоциируется с чем-то воздушным, элегантным и, одновременно, роковым, давно отказалась от использования каких-бы то ни было духов.


Подобное заявление немало удивило ведущую программы «Наедине со всеми» Юлию Меньшову, у которой в гостях несколько дней назад побывала Анжелика Варум. Популярная призналась, что всё дело в элементарной усталости:

Ты устаёшь от всего. Всё-таки аромат — это что-то очень личное, что-то очень яркое по восприятию. Для меня, по крайней мере.


Варум добавила, что ей вполне достаточно тех ароматизаторов, что содержатся в шампунях, мыле и кремах.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-11-2015, 22:06
Просмотров новости: 339
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: