» » Плант публично отказался от реюниана Led Zeppelin

Плант публично отказался от реюниана Led Zeppelin

Плант публично отказался от реюниана Led Zeppelin

Плант публично отказался от реюниана Led Zeppelin

Роберт Плант у всех на глазах порвал миллионный контракт, предусматривающий на момент концертного тура воссоединение легендарных «Цеппелинов».


Так, старый поклонник LZ, глава Virgin, Ричард Брэнсон намеревался всей группе заплатить практически один миллиард долларов за 35 выступлений в Берлине, Нью-Джерси и Лондоне. На реюнион дали свое согласие Джонс, Пейдж и Джейсон Бонэм. Но Роберт демонстративно порвал контракт со словами: «Возрождение Led Zeppelin неуместно».



В случае же согласия экс-вокалиста культового коллектива каждый из участников получил бы 190 миллионов фунтов стерлингов.


Источник: http://rockfm.ru


28-01-2015, 07:35
Просмотров новости: 345
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: