» » Сати Казанова сняла клип в стиле восточной сказки

Сати Казанова сняла клип в стиле восточной сказки

Сати Казанова сняла клип в стиле восточной сказки
Российская певица Сати Казанова представила клип к новой композиции «Спит мое счастье».


Режиссером видео в стиле восточной сказки выступил украинский кинорежиссер и клипмейкер Александр Филатович. Съемки ролика проходили в Иордании, на территории древнего города Петра, входящем в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.


Видео получилось по-настоящему эффектным: в нем тонкая восточная красота Сати соседствует с красотами древнейших архитектурных памятников и красных песков пустыни Вади Рам, в которой снимали фильмы «Марсианин» и «Трансформеры».


Чтобы получить разрешение на съемки на древних охраняемых объектах Иордании, команде Сати пришлось заручиться поддержкой Иорданского управления по туризму. Однако долго уговаривать его сотрудников не пришлось: они с радостью посодействовали съемкам нового видео талантливой певицы из России.


Специально для съемок дизайнеры Луиза и Хадижа Арапхановы создали для Сати три платья в восточном стиле.


10-11-2015, 22:28
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: